妊娠・出産 月またぎで帝王切開した方の入院費用や手出しについて相談したいです。9日間入院で65万円、前金で10万円支払い済み。同じくらいの費用の方、手出しはどのくらいでしょうか? 月またぎで帝王切開した方、手出しどのくらいかかりましたか? できれば、個人病院で入院された方にお聞きしたいです🙇 私のところ9日間入院で、65万〜とありました💦 同じくらいの料金の方、どのくらい手出しありましたか? 前金で10万はもう払ってます💰 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 病院 帝王切開 料金 はじめてのママリ🔰 コメント まいまい 限度額認定証ありで、手出しは6万でした☺️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 月またぎで、その値段ですか?🙇 9月6日 まいまい はい!月またぎでした☺️ ママリさんの産院よりは少し費用が安かったかも知れません💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 月またぎでそれくらいで済むなら良いですね☺️ 生命保険とかは、つかわれましたか?🙇 9月6日 まいまい 医療保険を使いました😍 女性の疾病に強い医療保険に入っていたので、18万円返ってきました!黒字です😆笑 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😁 私も女性疾病の特約のはいってますが(乳房再建だかなんだかとかいてありましたが💦) 黒字は嬉しいですね✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月またぎで、その値段ですか?🙇
まいまい
はい!月またぎでした☺️
ママリさんの産院よりは少し費用が安かったかも知れません💦
はじめてのママリ🔰
月またぎでそれくらいで済むなら良いですね☺️
生命保険とかは、つかわれましたか?🙇
まいまい
医療保険を使いました😍
女性の疾病に強い医療保険に入っていたので、18万円返ってきました!黒字です😆笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
私も女性疾病の特約のはいってますが(乳房再建だかなんだかとかいてありましたが💦)
黒字は嬉しいですね✨