コメント

ゆか
😳!
私だったら小躍りしちゃうくらい嬉しいです🤣笑
どーぞどーぞって感じで🤣笑
お子さんなりに、ママに時間を作ってくれようとした優しさなのでは?…と、思うようにしましょ💓

ママリ
えーー私だったらパパと寝るって言われたらラッキーいってらっしゃーい💕ってなっちゃいます😂笑
ゆか
😳!
私だったら小躍りしちゃうくらい嬉しいです🤣笑
どーぞどーぞって感じで🤣笑
お子さんなりに、ママに時間を作ってくれようとした優しさなのでは?…と、思うようにしましょ💓
ママリ
えーー私だったらパパと寝るって言われたらラッキーいってらっしゃーい💕ってなっちゃいます😂笑
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が胃腸炎になり、旦那の方から移ったら困るから子供達連れて実家に行ってと言われました。なので実家に帰りました。その間義母さんが色々買って届けたりしたみたいなので私は何も買って届けたりしませんでした。 それ…
調べてると不安になってくるので同じようなかたいたら教えください。 小学生になる長女なのですが、赤ちゃんの頃から寝るのが下手くそでそのうち良くなるよねーとあまり考えないようにしてきましたが いまだに夜になると…
7ヶ月の息子のお昼寝が、1時間もありません🤔 普段寝る時間は19時半〜21時のどこかで、起きる時間は5時半〜6時半です。 そしてお昼寝は散歩や買い物に出た時の移動時間(大体小一時間くらい。外に出ない日もあります。)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかさん
ほんとですね!!😍
とても珍しい事だったので、びっくりしちゃって笑笑
ありがとうございます🥰