コメント

ゆか
😳!
私だったら小躍りしちゃうくらい嬉しいです🤣笑
どーぞどーぞって感じで🤣笑
お子さんなりに、ママに時間を作ってくれようとした優しさなのでは?…と、思うようにしましょ💓

ママリ
えーー私だったらパパと寝るって言われたらラッキーいってらっしゃーい💕ってなっちゃいます😂笑
ゆか
😳!
私だったら小躍りしちゃうくらい嬉しいです🤣笑
どーぞどーぞって感じで🤣笑
お子さんなりに、ママに時間を作ってくれようとした優しさなのでは?…と、思うようにしましょ💓
ママリ
えーー私だったらパパと寝るって言われたらラッキーいってらっしゃーい💕ってなっちゃいます😂笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月なのですが、最近夜寝かしつけにすごく時間がかかるようになりました😭 今まではミルク飲んだら寝落ちしてくれるか、抱っこゆらゆらすればすぐ寝てくれていたのですが、抱っこゆらゆらしても全然寝てくれません。…
最近寝かしつけに1時間以上かかります。 寝る前にトイレ行ってもトイレと言われたり お水飲みたい、色々話しかけてきたりわざと 動いたり蹴ってきたり、、、、。 正直めちゃくちゃイライラしちゃうけど寂しいんですよね。…
同じ月齢のお子さん、夜寝るとき寝かしつけにどれくらい時間かかりますか?🥹 うちの子は1時間くらいかかります 眠いはずなのにずっと耐えてベッドの上でコロコロ遊びなかなか寝てくれませんー😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかさん
ほんとですね!!😍
とても珍しい事だったので、びっくりしちゃって笑笑
ありがとうございます🥰