ユカドラ
育児お疲れさまです!
母乳は見えないので不安になりますよね(>_<)
夜中の授乳拝見させてもらいましたが、頻繁に起きるわけでもないし、途中で寝てしまうってことは足りてると思います!
体重の増えはどうですか??
赤ちゃんはお腹がすけば泣きますから、体重が増えてるのであれば、大丈夫だと思います!
だんだんお母さんと赤ちゃんのリズムが出来ると思いますので、あまり神経質にならず頑張って下さい!
ユカドラ
育児お疲れさまです!
母乳は見えないので不安になりますよね(>_<)
夜中の授乳拝見させてもらいましたが、頻繁に起きるわけでもないし、途中で寝てしまうってことは足りてると思います!
体重の増えはどうですか??
赤ちゃんはお腹がすけば泣きますから、体重が増えてるのであれば、大丈夫だと思います!
だんだんお母さんと赤ちゃんのリズムが出来ると思いますので、あまり神経質にならず頑張って下さい!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月夜間授乳間隔が2時間おきです😭 ひどいと1時間時です💦今は完母なので起きたら飲ませていますが、1時間で起きてもそんなに母乳でてる気もしないしで、悪循環です。 日中の昼寝は2〜3時間寝てること多いのですが …
母乳がしっかり出る人が羨ましい🥲 今3人目(生後1ヶ月)の育児をしてるけど、どの時も母乳に悩まされてる🌀 頻回やっても、ご飯めちゃ食べても、飲み物飲んでも成果乏しすぎて悲しくなる。 何より母乳と完ミじゃ全然かかる…
2時に授乳しようと思って目覚ましかけたのに起きたら4時😇 目覚まし自分で止めたの、、、?その前にまず目覚ましなった、、、?全く記憶になさすぎて怖い、、、 そして娘よ、5時間も開いてしまってごめんよ、、、 🥧ガチガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント