妊活 フラジール膣錠使われたことある方教えて下さい。妊活をしていて今日か… フラジール膣錠使われたことある方教えて下さい。 妊活をしていて今日から産婦人科に通っています。 フラジール膣錠250mgを6日分もらいました。 10日にまた行くのですが、排卵予定日が9日です。 今日みてもらうと13mmないくらいの卵胞?だったみたいです。 11日にタイミングとるなら薬入れないでねって言われたんですけど、10日まではタイミングとらないほうがいいですか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 産婦人科 予定日 排卵 卵胞 妊活 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント