その他の疑問 新潟市江南区の幼稚園、こども園に1号認定で入られている方いましたら… 新潟市江南区の幼稚園、こども園に1号認定で入られている方いましたら教えてください! 入園の申し込みは併願しましたか?というか、併願していいものなんでしょうか?でもこども園の1号は狭き門ですよね😭?そうなると落ちてしまったらどうなるのか… また、入園の申し込みは、先着順や面接や抽選などどんな方法だったか知りたいです🙇♀️ 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 2 面接 幼稚園 こども園 入園 新潟市 うなる はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント