コメント

(^^)
便秘が貧血を起こす事もありますし逆もありえます😭
便秘対策は何かしていますか❓❓
(^^)
便秘が貧血を起こす事もありますし逆もありえます😭
便秘対策は何かしていますか❓❓
「体重」に関する質問
生後9ヶ月、抱っこでしか寝れません。 さすがに体重も重くなってきて、日々の寝かしつけもしんどくなってきました。 眠そうになってもベッドに置くと泣いて暴れたり、添い寝しててもハイハイして動き始めてしまいます。抱…
生後3ヶ月の男の子です。 喘鳴(ゼイゼイ、ヒーっ)呼吸について 咳が出始めたため小児科を受診したところ、胸の音や喉もみていただき問題なく、痰切りのお薬を貰いました。 その後咳は2~3日で落ち着きましたが、その…
36歳なのですが結構自分の顔変わったなと思います。 悪く言えば劣化というか、、年取ったなと。 20代は割といい方だと思っていましたが🤣笑 体重は減ってるしスキンケアもしてますが 白髪も増えたり入浴後結構抜け毛もあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😨💦
もうかれこれ10年来の便秘で、妊娠中は酸化マグやビオスリーも効かずにラキソベロンとか飲んでました💦医者には「数十人に1人のレベルの頑固な便秘」と言われてました😭
20歳そこそこの時はセンナ茶飲んでましたが蠕動運動しなくなると聞いて水溶性不水溶性繊維のもの摂ったり散歩したり白湯飲んだり…調べて出てくるような手は一通りやりましたがいまだにこんなんで、苦しくなってきたら武田漢方便秘薬飲んでます😭それも容量限界まで飲まないと効きません…飲んでもダメな時も多いです💦