コメント

退会ユーザー
1人目を出産した時に会陰部分に丸いしこりのようなものができたのですが、縫合した時の糸が溶けきらずに残っているのかも、と。痛みがなければ様子見で大丈夫と言われましたよ😊
同じではないかも知れませんが、参考になれば☺️
退会ユーザー
1人目を出産した時に会陰部分に丸いしこりのようなものができたのですが、縫合した時の糸が溶けきらずに残っているのかも、と。痛みがなければ様子見で大丈夫と言われましたよ😊
同じではないかも知れませんが、参考になれば☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
【至急】病院に連れて行くべきか、いいねでお答えください! 上の子が先週から風邪気味(咳・鼻水)で、一昨日病院に行き薬をもらいました。 この時は熱もなく元気でしたが夜から発熱し、昨日は39.3℃まであがりました。 元…
吸入について。 気管支が弱く、時々吸入を小児科から借りてお薬を吸入してます。 いつもはブデソニドとメプチンの二種類で、今回も吸入のやり方はわかるよねーと言われて大丈夫ですと答えて帰宅。 お薬の種類見てみると…
旦那が新生児(生後15日)の左こめかみ辺りにスマホを落としました!!! すぐに泣いて、あやすと30秒ほどで泣き止み、今はミルクも飲んで落ち着いています。吐いたり変わった様子はさそうで、ぶつけたところも赤くなった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます!
なるほどです🤔
その後しこりはなくなりましたか??😮
退会ユーザー
今も残ってます!
痛くも痒くもないのでそのままです🤣
ココ
残ってるんですね!
日常生活に支障がないなら特に問題なさそうですね😳
ココ
ありがとうございます💕