コメント

ぬぴこ
そこまでは分かりません😥

はじめてのママリ🔰🔰
分からないですね💦
聞いたこともないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月7日

ママリ
一つ一つの精子を調べないとわからないと思うので、多分そんなことしてくれる病院はないのでは?💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月7日
ぬぴこ
そこまでは分かりません😥
はじめてのママリ🔰🔰
分からないですね💦
聞いたこともないです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
一つ一つの精子を調べないとわからないと思うので、多分そんなことしてくれる病院はないのでは?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「精子」に関する質問
シンプルに気になったので、、! 元嫁との間に男の子が2人います。 再婚して今現在男女女です! てっきり男の子しか生まれないと思っていたのですが、これはもう精子次第というか運だったのでしょうか?🤔 全員排卵日当…
妊娠の可能性があると思いますか? 排卵日前後に旦那さんと性行為(はじめからゴムつけてました)をしたんですが、終わってからゴムが破れている事に気づきました。 最中に破れてしまったのか終わってから破れてしまった…
ゼリーのみの産み分けって流産率上がりますかね…? 今回3人目にしてグリーンゼリーのみ男の子産み分けに挑戦しました。1周期目で授かることができたのですが、8週で流産してしまいました。 産み分けするにあたって、リ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがわかる専門の病院とかあったりするのでしょうか、、、
ぬぴこ
染色体検査はありますが、割合までは見ないと思います。
産み分けでxとyの精子を分離する方法はあるみたいですが、私も詳しくはわかりません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
グッドアンサー付けておきます。
ぬぴこ
ありがとうございます。
お役に立てずすみません💦