nakigank^^
苦しそうなら病院に行った方がいいと思いますよ。😊

ママリ
苦しそうな鳴き方はいきんでいるのでは無いですかね?
心配でしたら見てもらっても良いと思いますが、母乳なら特に回数多かったりするので私なら様子見ます☺️
もしかしたら、うんち出過ぎてお尻が少し痛いとかありますかね?赤くなっていたらワセリン塗ると良いですよ🐥
nakigank^^
苦しそうなら病院に行った方がいいと思いますよ。😊
ママリ
苦しそうな鳴き方はいきんでいるのでは無いですかね?
心配でしたら見てもらっても良いと思いますが、母乳なら特に回数多かったりするので私なら様子見ます☺️
もしかしたら、うんち出過ぎてお尻が少し痛いとかありますかね?赤くなっていたらワセリン塗ると良いですよ🐥
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月予防接種について Xやスレッズで5種混合や新肺炎球菌ワクチンに関する事故や副反応などの話題をみかけ、とても怖くなってしまいました。 予防接種は打つものだと思っていたので、 2ヶ月になった際に全て打って…
生後2ヶ月半ってどれくらい寝ますか?ちなみに完母です。 最近日中は3時間おきに授乳で20〜21時に最終授乳、いったん5〜6時間まとまって寝る、そこからはまた3時間おき、、、のようになったのですが、今日は21時に授乳し…
お盆の旅行の睡眠について質問です。現在約生後2ヶ月半、8月のお盆の時には3ヶ月なのですが、朝はいつも9:30-10:30くらいに起きます。ただ旅行に行く日は朝の5:00くらいに家を出て帰りは夕方か夜出るのですが帰省を機に睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント