子育て・グッズ 動画やゲームのお約束や時間について、兄弟との喧嘩で困っています。長男が特に問題で、お休みを言うと泣きわめく状況です。どうすればいいでしょうか? 動画やゲームのお約束や時間 みなさんどんな感じですか(´・・`)?? また兄弟がいる方はどうしてますか? 毎日喧嘩 こっそり見てると長男ばっかりになってるし 今日はお休みしようというと 癇癪並に泣きわめくし どうしたらいいのかわからなくなりました… 最終更新:2021年9月6日 お気に入り ゲーム 動画 兄弟 喧嘩 男 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 空色のーと 勉強、宿題、ピアノ、明日の支度が全て終わったら1時間。としていて、子供たちはちゃんとお互い時間を守ってます😊 9月6日 あめりかんどっく 1時間はタイマーかけたりしてますか? 2人で仲良く遊べてますか(´・・`)?? 9月6日 空色のーと タイマーはSwitchでかけてます😊1時間すると、時間ですと音が鳴るようにしてます! うちは兄妹だからなのか、仲良く遊べてますね🤔お互い1時間ずつゲーム時間が取れない時は、2人でできるゲームを相談して決めて一緒にやってたりします✩.*˚ 9月6日 あめりかんどっく なるほどですね😊 参考になりました! ありがとうございます(・∀・) 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
1時間はタイマーかけたりしてますか?
2人で仲良く遊べてますか(´・・`)??
空色のーと
タイマーはSwitchでかけてます😊1時間すると、時間ですと音が鳴るようにしてます!
うちは兄妹だからなのか、仲良く遊べてますね🤔お互い1時間ずつゲーム時間が取れない時は、2人でできるゲームを相談して決めて一緒にやってたりします✩.*˚
あめりかんどっく
なるほどですね😊
参考になりました!
ありがとうございます(・∀・)