子育て・グッズ 最近ミルクを飲まなくなった赤ちゃんについて相談です。離乳食は食べているが、ミルクが10〜50程度しか飲まない状況で、以前は260ml飲んでいたそうです。どうしたら良いでしょうか。 朝昼晩毎食200gずつ離乳食を食べています そのほかに、3時と寝る前にミルクをあげているのですが 最近ミルクを全く飲んでくれず、10〜50程しか飲んでくれません 前は同じ離乳食でミルクをそれぞれ260がぶ飲みしていたのに何故飲まなくなったのか分かりません どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2021年9月15日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ガオ もう必要ないのかもしれないですね☺️ 栄養が心配で飲ませたいならフォロミに変えてみたり哺乳瓶で飲ませてるならストローなどに変えてみるのもありかもです🙆♀️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ミルクは9ヶ月になった時にフォロミに変えました! マグでもあげてみてるのですが飲んでくれません。。 9月6日 ガオ そうなんですね😔 そうなるとやはりもうミルクは卒業なのかもしれないですね! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクは9ヶ月になった時にフォロミに変えました!
マグでもあげてみてるのですが飲んでくれません。。
ガオ
そうなんですね😔
そうなるとやはりもうミルクは卒業なのかもしれないですね!