サプリ・健康 妊娠してないのに、つわりみたい気持ち悪い感じが毎日あります。病院行… 妊娠してないのに、つわりみたい気持ち悪い感じが毎日あります。病院行った方がいいですか⁇ 最終更新:2021年9月7日 お気に入り つわり 病院 妊娠 太郎ちゃん(1歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🧸 ストレスで自律神経が乱れてるか、ピロリ菌がいるか… ちなみに私は前者で機能性ディスペプシアです😭 9月6日 太郎ちゃん 自立神経乱れてるかと思って、漢方飲んでたんですが、効かなくなりました😂普通に内科に行ったらいいですかね⁇ 9月6日 🧸 私は消化器内科行きました! 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎ちゃん
自立神経乱れてるかと思って、漢方飲んでたんですが、効かなくなりました😂普通に内科に行ったらいいですかね⁇
🧸
私は消化器内科行きました!