コメント
🧸。*°
うちは2ヶ月終わりから1週間かけて3ヶ月のときに慣れてそれから1晩ぐっすりです🤍
9ヶ月まで使ってました!
遅くないと思いますよ(^o^)👌
退会ユーザー
遅くはないと思います!
今は使用していませんが、スワドルアップなしでは寝かしつけは難しかったです。
完ミということもあるかもしれませんが、夜もぐっすり寝てくれました。
ただ、3ヶ月に入ってすぐ寝返りをしたのでステージ2のMサイズを購入し、1週間で使わなくなりました😭結構高かったのに、Mサイズは2.3回着ておしまいです…
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
サイズも迷ってたんです💦
何個かあるので、色々ネットで調べてたんですが、アドバイス頂けると嬉しいです!
今5.5キロの二ヶ月なので、ステージ2のMサイズで大丈夫ですかね?🥺- 9月6日
-
退会ユーザー
お返事遅くなりすみません😔
ステージ2のMサイズでいいと思います!
5.5キロならSサイズがいいと思いますが、この先も使うことを考えるならMかな?という感じです。- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
メルカリで買ってみます❤️笑- 9月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに昼間は使われてましたか??
🧸。*°
依存するのが怖くて、あとはメリハリ付けたくて夜のみです!´`*
1週間は慣れずに大変でしたが、慣れてしまうと本当に助かるので買ってすぐはめげずに1週間は頑張ってると少しずつ時間が伸びますよー!⭐️
サイズはちゃんと見た方がいいです´`*🤍
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜だけなんですね😭
昼間はたくさん遊ぼうと思います!!
慣れるまで恐ろしいですが、やるしかないですね💦
サイズもしっかり選んでゆっくり夜過ごせるようにがんばります♪