妊娠・出産 この時間になるとヨダレつわり凄いし寒気凄いし とことん気持ち悪い何と… この時間になると ヨダレつわり凄いし 寒気凄いし とことん気持ち悪い 何とかならないのこれ いつまで続くの😅 最終更新:2021年9月6日 お気に入り つわり 寒気 K(25)(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ続いてますよ🙋♀️🙋♀️ 9月6日 K(25) ため息でます🥲🥲(笑) 9月6日 ママリ 私もヨダレつわりきつくてタオル口の中にぶっ込んでました😢😢 ほんと早く解放されたいです😢😢 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K(25)
ため息でます🥲🥲(笑)