子育て・グッズ 新生児の 沐浴上がりの保湿スキンケアにこれって 使えますか?今、おなか… 新生児の 沐浴上がりの保湿スキンケアに これって 使えますか? 今、おなかに塗っていて 結構気に入ってるので(ほかのより安いし♥) もし、新生児にもつかえるようなら 買い足そうかなー、と思ってます。 最終更新:2016年9月29日 お気に入り スキンケア 新生児 沐浴 保湿 ikumi(8歳, 14歳) コメント カオリ 赤ちゃん本舗に売ってたのでこれをずっと使ってます☆ ひよこクラブかなんかにも載ってたので使えると思いますよ。 9月29日 ikumi 赤ちゃんから使える、って書いてあるんですけど 新生児はどーなんだ!?とw 使えるって聞いて 安心して買えます♪ 9月29日 カオリ 確かに書いてありませんね(笑)でも使ってましたー。 9月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
赤ちゃんから使える、って書いてあるんですけど
新生児はどーなんだ!?とw
使えるって聞いて 安心して買えます♪
カオリ
確かに書いてありませんね(笑)でも使ってましたー。