コメント

はじめてのママリ🔰
農業とかに人参100%ジュースあって娘は大好きです😆
はじめてのママリ🔰
農業とかに人参100%ジュースあって娘は大好きです😆
「2歳」に関する質問
2歳前後の子供のご飯でよく食べてくれるものあれば教えてください〜🍚♡ とてつもなく偏食で食パンとバナナしか食べてくれなかった息子が、最近オムライス、ミートボール、うどん、チャーハンも食べてくれるようになりまし…
3歳の子って2歳の時の記憶って覚えているものですか? 我が家の3歳4ヶ月の子が、2歳半くらいの時(ほぼ一年前)に出かけたことや私が言ってた言葉を覚えてたりします。 0〜1歳の頃のことは覚えてないみたいです。 記憶力…
2歳の男の子育ててます とっても甘えん坊さんで、ママ〜ママ〜ってかんじです😊 ふといつぐらいまでママ大好きでいてくれますかね、、? いずれうるせぇ、ババァって言われるのかなぁ…悲しい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!農業ですか!ネットなどで買えると良いのですが…!美味しそうですね!!
はじめてのママリ🔰
農業になってますね🤣
農協です😂
楽天でもありました😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊農協でしたか!お写真までありがとうございます☺️野菜系の飲み物が好きなので助かりました…!(;ω;)