てるてる坊主
我が家は保温状態から結構炊飯しちゃうこと多いです!
気になるようでしたら、水で濡らした台布巾なので少し拭いて冷まして炊いちゃいます!
はじめてのママリ🔰
暑い釜を出してしまえば10分〜15分で冷めるんではないかなと思います!
炊き込みならお米浸してる時間で冷えると思いますよ😊
みそ
炊き込みご飯の具を炒めて白米に混ぜるのはどうですか?
てるてる坊主
我が家は保温状態から結構炊飯しちゃうこと多いです!
気になるようでしたら、水で濡らした台布巾なので少し拭いて冷まして炊いちゃいます!
はじめてのママリ🔰
暑い釜を出してしまえば10分〜15分で冷めるんではないかなと思います!
炊き込みならお米浸してる時間で冷えると思いますよ😊
みそ
炊き込みご飯の具を炒めて白米に混ぜるのはどうですか?
「ご飯」に関する質問
おかいつのポーズマンってもう終わっちゃったんですか?うちの2歳児がポーズマン大好きで、ご飯食べるコーナーの次はポーズマンと覚えてたのですが違うのが始まって落ち込んでます🤣
2歳2ヶ月、初めて胃腸炎になりました 症状は軽めらしく、土曜日から下痢3回、日曜日なし、本日下痢2回です! 水分もとれていて元気なので、下痢が治まったら登園したいのですが………… ご飯をまっっったく食べません!!! …
1歳の付き添い入院。 看護士さんや先生がきたらさっとベッドから降りて子供と離れてお迎えしますか?💦 ってかそもそも寝るとき以外はベッドにのぼらないですか?😭 後追い人見知り体調不良が重なって、私にしがみついて全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント