コメント
退会ユーザー
メインは、ハンバーグ、ミートボール、さわらの竜田揚げ、唐揚げ、そぼろ
副菜は、ブロッコリー、ミニトマト、にんじん、コーン、枝豆…それ以外の野菜は綺麗に残してきます😅
長女は肉系女子
長男は魚系男子
なので、若干食べ物の分配量分けてます💡
薄焼卵やハムでお花作ったりしてます🌸
退会ユーザー
メインは、ハンバーグ、ミートボール、さわらの竜田揚げ、唐揚げ、そぼろ
副菜は、ブロッコリー、ミニトマト、にんじん、コーン、枝豆…それ以外の野菜は綺麗に残してきます😅
長女は肉系女子
長男は魚系男子
なので、若干食べ物の分配量分けてます💡
薄焼卵やハムでお花作ったりしてます🌸
「お弁当」に関する質問
旦那と二人の時は会話しなくなりました。 夫婦として終わっているなと思い、2人でいるときなど会話したりするのをやめました。 お弁当、行ってらっしゃいもやめました。 ストレス軽減しました。 話し合っても、解決はし…
今のところ私がしたこと。 ①👶と共に7時起床、洗濯回して授乳。 ②食器洗い ③洗濯干す ④来週の旦那のお弁当の仕込み ⑤床掃除 ⑤旦那の朝御飯作り 旦那 ①タバコ ②💩 ③ご飯食べる ④加湿器の水追加(言われて) ※ちなみにいまジム…
期待してしまっただけにすごくショックです。 図々しいでしょうか 昨日子供が生まれて初めての自分の誕生日でした。 旦那から日付が変わった瞬間におめでとうと言われ、ありがとうと返しました。 昨日は普通に平日で旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
写真の感じのお花🌼です!
はじめてのママリ🔰
とってもかんいですありがとうございます💕💕お花の人参私もよくします!きゅうりは薄くスライスして巻いただけですか?開けて楽しくなるお弁当嬉しいですね✨
退会ユーザー
きゅうりは、その通り薄くスライスして巻きました🥒
1番のおすすめは、うずらの卵とミニトマトで作るモンスターボールです💡
はじめてのママリ🔰
うずらの卵だったのですね!チーズかと思ってました!どうやってくっつけたのですか?、
退会ユーザー
①ミニトマト・うずらの卵を半分に切る
②マヨネーズで接着し、海苔巻くとしっかり止まります
③モンスターボールの正面小さい丸はチーズです
マルチーズでも同様にできますが、形のクオリティにばらつきが出るので、うずらの卵推しです☺️
はじめてのママリ🔰
マヨネーズでくっつくのですか‼︎すごーい!これ真似したい😁ありがとうございます❤️