雑談・つぶやき あー今月も生理来そうな腹痛…生理前って憂鬱😮💨😮💨😮💨 あー今月も生理来そうな腹痛… 生理前って憂鬱😮💨😮💨😮💨 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 生理前 憂鬱 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ガラピコぷー わかります😭辛いです!よね 9月6日 ママリ 生理前が1番しんどいですね😭💦 早く来てくれ~って感じです。。。 9月7日 ガラピコぷー 私もです😭イライラして腹痛で。早く終わりたい😭 9月7日 ママリ 毎月、憂鬱になりますよね😭💦 生理終わりかけの頃から、だんだん気分上がってきます😅 9月9日 ガラピコぷー わかります。生理前が1番しんどいです 9月10日 ママリ ですね😱昨日やっと本格的に始まり、身体はダルいけど、生理前より気分は楽になりました! 早く終われーーー😭笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理前が1番しんどいですね😭💦
早く来てくれ~って感じです。。。
ガラピコぷー
私もです😭イライラして腹痛で。早く終わりたい😭
ママリ
毎月、憂鬱になりますよね😭💦
生理終わりかけの頃から、だんだん気分上がってきます😅
ガラピコぷー
わかります。生理前が1番しんどいです
ママリ
ですね😱昨日やっと本格的に始まり、身体はダルいけど、生理前より気分は楽になりました!
早く終われーーー😭笑