雑談・つぶやき 実家が天国すぎるつわりでしんどくてご飯、洗濯、子供の世話までしてく… 実家が天国すぎる つわりでしんどくて ご飯、洗濯、子供の世話までしてくれて だらだらしてても怒られない 明日も仕事休みやから泊まりたいけど、そろそろパパが寂しくなるかな? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り つわり パパ 洗濯 ご飯 もも コメント ゆずこっこ🍀 悪阻、本当に辛いですししんどいですよね…😨😱😱 ご実家にいられるでしたら、ご無理されず悪阻の時期だけでも頼ったほうが良いと思います😣✨💦💦 まずご自分のお身体を最優先にされてください🥺💓💓 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント