※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haru▷▶︎▷
子育て・グッズ

埼玉県で3人目を出産した方へのお知らせです。サンキューチケットの詳細を教えてください。

埼玉県にお住みで3人目をご出産された方しつもんです!

埼玉県のサンキューチケット貰いましたか??
詳細とか教えてもらえると嬉しいです😆

コメント

3人ママになりました❤️

貰いました🙋
レシートとチケット送って振り込んでもらいました👍

• Haru▷▶︎▷

Haru▷▶︎▷

コメントありがとうございます!
    最大50000円と書いてありましたが、50000円みんな貰えるものなんですか?
    使える店舗みたんですが、赤ちゃん本舗で使うとして、そこで五万つかう!とかでも大丈夫なんですかね?😞
    質問ばかりすみません🥺

• 9月6日
かなピンママ

こんばんは!
わたしは3人目出産時と4人目出産時にもらいましたよー😊
インターネットで申請して1,2ヶ月くらいで5万円の金券がきましたよ😃

ママリ

ネットから申請をし、2ヶ月くらい経った頃にチケットが届きました。
私はレシートを提出し、還付してもらう方式にしたので、来月5万円が振り込まれます!

みゆ

私もネットから申請して50000円のチケットが届き、近所の薬局で買ったオムツや写真館の領収書を50000円分添えて送って、振り込んでもらいました😊

ななれもん

携帯から申請して、2か月くらいでチケット届きました。アカチャンホンポ等でつかえるので振り込み方式じゃなくて直接お店でチケット使いました❕