妊娠・出産 茨城県筑西市の遠藤産婦人科で2021年内に出産された方へ。出産費用の相談です。出産費用の目安が知りたいです。預け金10万円、出産一時金42万円を利用します。 茨城県筑西市の遠藤産婦人科で2021年内に出産した方に質問です! 今月計画分娩で出産費用予定です! 出産費用がいくらぐらいか分からないので、今年出産した方回答お願いしたいです!!🙏 ちなみに預け金が10万、出産一時金の42万は利用します! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 茨城県 出産費用 計画分娩 遠藤産婦人科 筑西市 ナナミ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さぁ 私も計画分娩で6月に出産しました😃 トータル553,860円で預け金10万、出産一時金を利用し、差額を退院の時に支払いました! 9月7日 ナナミ バルーンや促進剤を使ってその値段でしたか?? 思ったより金額行かないんですね! 産んだ時間帯、曜日を差し支えなければ教えてもらいたいです! 9月7日 さぁ 両方使っての値段です! 私も高いと聞いていたので、びっくりでした😃 平日の14時頃でした! 9月7日 ナナミ 両方使ってもその値段は安いですね!上の子の時は総合病院で産んだので一時金使っても12万ぐらい支払いしたんですよね😅 平日時間内なら高くならないんですね! 詳しく教えていただきありがとうございます! 9月7日 さぁ 安いですよね! いいえ😊 出産頑張って下さい! 9月7日 ナナミ ありがとうございます! 頑張ります! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナミ
バルーンや促進剤を使ってその値段でしたか??
思ったより金額行かないんですね!
産んだ時間帯、曜日を差し支えなければ教えてもらいたいです!
さぁ
両方使っての値段です!
私も高いと聞いていたので、びっくりでした😃
平日の14時頃でした!
ナナミ
両方使ってもその値段は安いですね!上の子の時は総合病院で産んだので一時金使っても12万ぐらい支払いしたんですよね😅
平日時間内なら高くならないんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます!
さぁ
安いですよね!
いいえ😊
出産頑張って下さい!
ナナミ
ありがとうございます!
頑張ります!