コメント
さぁ
私も計画分娩で6月に出産しました😃
トータル553,860円で預け金10万、出産一時金を利用し、差額を退院の時に支払いました!
さぁ
私も計画分娩で6月に出産しました😃
トータル553,860円で預け金10万、出産一時金を利用し、差額を退院の時に支払いました!
「出産費用」に関する質問
参考までに教えていただきたいのですが… ホテルのような綺麗な個人産院(出産費用も高いです)に悪阻やその他理由でしばらく入院した場合、一泊どのくらいかかるのでしょうか…?
想定外の出費について 2台所有してる車のうち 1台のバッテリーがもうダメみたいで(10年目) 修理に20〜25万くらいかかります。 他にもダメな所があったら勿論追加でかかるし 10年目突入で距離も15万キロです。 元々、こ…
成城木下病院と成城マタニティクリニックと成育医療研究センターでの出産をされた方に質問です。 選んだ理由、出産費用、食事内容、妊婦健診の費用を教えていただけないでしょうか? 無痛分娩・個室で考えておりますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナミ
バルーンや促進剤を使ってその値段でしたか??
思ったより金額行かないんですね!
産んだ時間帯、曜日を差し支えなければ教えてもらいたいです!
さぁ
両方使っての値段です!
私も高いと聞いていたので、びっくりでした😃
平日の14時頃でした!
ナナミ
両方使ってもその値段は安いですね!上の子の時は総合病院で産んだので一時金使っても12万ぐらい支払いしたんですよね😅
平日時間内なら高くならないんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます!
さぁ
安いですよね!
いいえ😊
出産頑張って下さい!
ナナミ
ありがとうございます!
頑張ります!