妊娠・出産 今日生理予定日でさっきトイレでようをたしてペーパーで拭いたら出血が… 今日生理予定日でさっきトイレでようをたして ペーパーで拭いたら出血が付きました。 もう完全に生理ですよね?😭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 生理予定日 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ ちょっとの出血ですぐ止まるなら生理じゃない可能性もあります! 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 止まっててほしいですが トイレに行ってみるのが😭 量はまぁまぁで何回か拭いたらつかなくなりましたが😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
止まっててほしいですが
トイレに行ってみるのが😭
量はまぁまぁで何回か拭いたらつかなくなりましたが😅