コメント

みい
腸がキュルキュル動いてる感じとかありませんか?わたしも初めての時6ヶ月くらいからあ!って思ったのでまだそんなに心配しなくてもいいかと思います🥹
みい
腸がキュルキュル動いてる感じとかありませんか?わたしも初めての時6ヶ月くらいからあ!って思ったのでまだそんなに心配しなくてもいいかと思います🥹
「胎動」に関する質問
胎動ってどのあたりからしますか? 18週妊婦です。 胎動はまだ感じてない?のですが、 子宮のあたりから たまになにかポコポコ?みたいな音がしたりするのですが、これって胎動ですか? お腹の下とかではなく、完全に子…
妊娠16週の初マタです! 寝ていたら、携帯のバイブがズボンのポケットでなったような感覚で起きました。 もしかしてこれ胎動?? 初産婦は18週ごろって聞いたけど早い時もあるんですかね?
男の子ベビ👦臨月妊婦です! 胎動を全然感じません。 母に相談したら狭いから仕方ない、 寝てるんだよーと言われました 確かに狭いから仕方ないのか、水曜日の検診元気って言われたしなと思ってますがどうなんでしょう、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
食パン🍞
なんか、言われてみれば、、、って感じはあるんですけど🥲
後、たまにボコンってなることはあるんですけどそれが胎動なのかも分からなくてその後しばらく手を当てて見るんですが全然動かなくて気のせいなのかなって思います😅
みい
最初は消化中?みたいなぐるぐる、6ヶ月くらいからぐにょ、後半になってきてポコって感じでした✨
その週数では頻繁には感じてなかった記憶があります🥺
食パン🍞
じゃあ、まだ不安になることないですかね🥲
検診ではいつも順調と言われるのですが、1ヶ月に1回の検診なので不安になっちゃいます😂
みい
全然まだ大丈夫だと思いますよ🥺
初めてだとほんとに不安だし検索魔になりますよね🥲
出産頑張ってくださいね☺️