※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
妊娠・出産

21週ですが、胎動を全く感じません。これは大丈夫でしょうか。妊娠が初めてで不安です。

21週なのですが、全然胎動を感じません。これって大丈夫なのでしょうか?妊娠も初めてなので分からないことだらけ不安だらけです🥲

コメント

みい

腸がキュルキュル動いてる感じとかありませんか?わたしも初めての時6ヶ月くらいからあ!って思ったのでまだそんなに心配しなくてもいいかと思います🥹

• 食パン🍞

食パン🍞

なんか、言われてみれば、、、って感じはあるんですけど🥲
    後、たまにボコンってなることはあるんですけどそれが胎動なのかも分からなくてその後しばらく手を当てて見るんですが全然動かなくて気のせいなのかなって思います😅

• 7月25日
  • みい

みい

最初は消化中?みたいなぐるぐる、6ヶ月くらいからぐにょ、後半になってきてポコって感じでした✨
    その週数では頻繁には感じてなかった記憶があります🥺

• 7月25日
  • 食パン🍞

食パン🍞

じゃあ、まだ不安になることないですかね🥲
    検診ではいつも順調と言われるのですが、1ヶ月に1回の検診なので不安になっちゃいます😂

• 7月25日
  • みい

みい

全然まだ大丈夫だと思いますよ🥺
    初めてだとほんとに不安だし検索魔になりますよね🥲
    出産頑張ってくださいね☺️

• 19時間前