妊娠・出産 21週ですが、胎動を全く感じません。これは大丈夫でしょうか。妊娠が初めてで不安です。 21週なのですが、全然胎動を感じません。これって大丈夫なのでしょうか?妊娠も初めてなので分からないことだらけ不安だらけです🥲 最終更新:7月25日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 妊娠 夫 食パン🍞(妊娠32週目) コメント みい 腸がキュルキュル動いてる感じとかありませんか?わたしも初めての時6ヶ月くらいからあ!って思ったのでまだそんなに心配しなくてもいいかと思います🥹 7月25日 食パン🍞 なんか、言われてみれば、、、って感じはあるんですけど🥲 後、たまにボコンってなることはあるんですけどそれが胎動なのかも分からなくてその後しばらく手を当てて見るんですが全然動かなくて気のせいなのかなって思います😅 7月25日 みい 最初は消化中?みたいなぐるぐる、6ヶ月くらいからぐにょ、後半になってきてポコって感じでした✨ その週数では頻繁には感じてなかった記憶があります🥺 7月25日 食パン🍞 じゃあ、まだ不安になることないですかね🥲 検診ではいつも順調と言われるのですが、1ヶ月に1回の検診なので不安になっちゃいます😂 7月25日 みい 全然まだ大丈夫だと思いますよ🥺 初めてだとほんとに不安だし検索魔になりますよね🥲 出産頑張ってくださいね☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
なんか、言われてみれば、、、って感じはあるんですけど🥲
後、たまにボコンってなることはあるんですけどそれが胎動なのかも分からなくてその後しばらく手を当てて見るんですが全然動かなくて気のせいなのかなって思います😅
みい
最初は消化中?みたいなぐるぐる、6ヶ月くらいからぐにょ、後半になってきてポコって感じでした✨
その週数では頻繁には感じてなかった記憶があります🥺
食パン🍞
じゃあ、まだ不安になることないですかね🥲
検診ではいつも順調と言われるのですが、1ヶ月に1回の検診なので不安になっちゃいます😂
みい
全然まだ大丈夫だと思いますよ🥺
初めてだとほんとに不安だし検索魔になりますよね🥲
出産頑張ってくださいね☺️