※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りが1時間に2回あり、増えて心配です。痛みはないが大丈夫でしょうか。同じ経験の方いますか?

お腹の張りについてです。

1時間に2回は張ってしまうんですが大丈夫なんでしょうか。痛みなどは特にないです。前よりも張りが増えて心配です。
同じような方いましたか?

コメント

ma

もう臨月に近づいてるので大丈夫だと思いますよ^ - ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫早産診断受けてるのでひやひやしています。37週までお腹の中にいてくれるといいのですが💦

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

1時間に2回なら大丈夫ですよ☺️
もうすぐ正産期ですし、張りは増えてくると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前までは張る時と張らない時があったのですが最近は毎時間のように2回は張ってしまうのですがそれでも大丈夫ですかね?

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫の診断を受けているのなら病院に一度電話してみてはいかがでしょうか😊
    私は1時間に5〜6回とかでなければ大丈夫と言われました💡

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じように5、6回あったり痛み、出血があったらって言われてます。そこまではないので様子見でいるのですが電話した方がいいんですかね?

• 9月6日