急ぎでお願いします(´;ω;`)今日、アカチャンホンポで開催されるベビ…
急ぎでお願いします(´;ω;`)
今日、アカチャンホンポで開催されるベビーシャワーに参加するのですが持ち物に『マタニティ期の記念になる物』と『今、自分が好きな物』があります。
好きな物は決まったのですが、記念になる物がいまいち何にすればいいか決まりません😭
どんなものを用意すればいいでしょうか?
マタニティ期の記念になる物と言っても日記を付けたりはしてましたが、現在進行形なので持っていけません。他に記念になる物…と思ってもなかなか思いつかなくて(´・ω・`)
- あっぷっぷ(7歳)
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
マタニティウェアやお腹の写真とか?エコー写真は違うかな😅?
♡nyan2♡
私だったら安産祈願のお守り、とかですかね?😅
難しいですね💦
わん太
確かにマタニティ期の記念になる物って、、考えてみたら浮かばないものですね(´-`)
お腹の写真撮ってたらそれをコンビニなんかで現像して簡単にまとめて持って行くとか>_<
上の方のエコー写真、私もいいと思います^_^
あとは日記からマタニティらしい気持ちのとろこを抜粋して週数とか月別にまとめて書いて持って行くとか>_<時間かかるかな^_^;
あっぷっぷ
皆さんコメントありがとうございます!
エコー写真やお腹の写真という案が出てて、これだ!と思ったので即作りました(*´д`*)
コメント