sakumai
ケータイでオルゴールかけて寝てます!
かけなくても寝ますが、小さい時からオルゴールかけてるので子供達も習慣になっているようでオルゴールかけると寝付きが多少早くなります。
試しにかけてみて早く寝るようならかけてみては?
sakumai
ケータイでオルゴールかけて寝てます!
かけなくても寝ますが、小さい時からオルゴールかけてるので子供達も習慣になっているようでオルゴールかけると寝付きが多少早くなります。
試しにかけてみて早く寝るようならかけてみては?
「男」に関する質問
暗い話になりますが最後まで読んで欲しいです 自分は今月で1歳になる息子を育てています この子の父親とは、結婚を前提に両家顔合わせまでしたのですが結局浮気され婚約破棄までされました 勿論、妊娠中の浮気をされた時…
旦那と仲直りの仕方について教えてください。 ただいま喧嘩中です。 いつも突然不機嫌になり、なぜ怒ってるのか分かりません💦 なんで不機嫌なのか聞いても、心当たりがないのか!と責められ1週間くらい無視されます。 …
生々しい話になるので苦手な方はごめんなさい🙇♀️ 学生時代の気心知れた友人2人と久しぶりに会って飲みに行ったのですがお酒が進むにつれて3人の旦那とのHの話になりました。 その中でお互いのおちんちんの話になり2人共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント