家族・旦那 調停離婚された方、養育費は払ってもらってますか? 調停離婚された方、 養育費は払ってもらってますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 養育費 離婚 L.3300(妊娠42週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨年10月に調停離婚してずっと支払われてましたが6月が振込なしです🙄💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 6月から、です! 9月6日 L.3300 返事ありがとうございます。 やはり、未納あるんですね...。連絡などはされましたか? 私は現在調停中で...調停成立するまでどの位かかりましたか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 お互い連絡先知らないのと 関わりたくないので連絡してません! うちは元旦那が義母がいないと反論とかもできなかったので、調停員と私の意見に逆らえず?に全部はいはい言ったのか、一回目で終わりました💦 9月6日 退会ユーザー 横からすみません! 養育費も調停で定められているなら、履行が滞った場合、家裁に履行勧告の申し出をすれば、裁判所から支払うよう連絡してもらえますよ!電話一本でできました! 強制執行すれば給料を差し押さえられるらしいのですが、そちらはややこしかったのでやりませんでしたが😇 9月6日 はじめてのママリ🔰 元々養育費いらないから早く離婚してってくらいだったので関わり断てるならもういいんです💦 dvの支援措置受けて住所隠して引越しもしてるので、支払う代わりに住所教えれ!とか言われても困るので😣 9月6日 L.3300 なるほどです💦 今は実家とかに住まれてるんですか? 色々聞いちゃってすみません😥 9月6日 はじめてのママリ🔰 実家近くにアパート借りて息子と2人で暮らしてますよ〜! 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6月から、です!
L.3300
返事ありがとうございます。
やはり、未納あるんですね...。連絡などはされましたか?
私は現在調停中で...調停成立するまでどの位かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
お互い連絡先知らないのと
関わりたくないので連絡してません!
うちは元旦那が義母がいないと反論とかもできなかったので、調停員と私の意見に逆らえず?に全部はいはい言ったのか、一回目で終わりました💦
退会ユーザー
横からすみません!
養育費も調停で定められているなら、履行が滞った場合、家裁に履行勧告の申し出をすれば、裁判所から支払うよう連絡してもらえますよ!電話一本でできました!
強制執行すれば給料を差し押さえられるらしいのですが、そちらはややこしかったのでやりませんでしたが😇
はじめてのママリ🔰
元々養育費いらないから早く離婚してってくらいだったので関わり断てるならもういいんです💦
dvの支援措置受けて住所隠して引越しもしてるので、支払う代わりに住所教えれ!とか言われても困るので😣
L.3300
なるほどです💦
今は実家とかに住まれてるんですか?
色々聞いちゃってすみません😥
はじめてのママリ🔰
実家近くにアパート借りて息子と2人で暮らしてますよ〜!