子育て・グッズ ユニクロの半袖前開きボディ肌着を着せている方、2ヶ月の赤ちゃんに秋に買うべきか悩んでいます。 ユニクロの半袖前開きボディ肌着きせてる方いますか? もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいますが、秋口にこれ買うか長袖ボディ肌着買おうか悩みます。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん 肌着 ゆーまま🔰(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちょこ 同じ月齢の子がいます! 半袖もありますが今回 ユニクロの長袖ボディを購入しました 朝晩が少し肌寒くなってきたので昼間は半袖にしようかな?と思っています 9月6日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 日中今は何着せてますか? 秋口は何を着せる予定ですか? サイズは70買いましたか? 9月6日 ちょこ 日中 はいま半袖の肌着で外に出る時だけ薄手の服を着せています 秋口は気温によりますが 半袖プラス厚手の服 長袖ボディにレッグウォーマー とかにしようかな?と思っています サイズは70もありますが80を多めに購入しました! 80だと肌着が分厚くなっても余裕があるように感じました! まだオムツがテープなので肌着は足ない方が楽です😭 9月6日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
日中今は何着せてますか?
秋口は何を着せる予定ですか?
サイズは70買いましたか?
ちょこ
日中 はいま半袖の肌着で外に出る時だけ薄手の服を着せています
秋口は気温によりますが
半袖プラス厚手の服
長袖ボディにレッグウォーマー
とかにしようかな?と思っています
サイズは70もありますが80を多めに購入しました!
80だと肌着が分厚くなっても余裕があるように感じました!
まだオムツがテープなので肌着は足ない方が楽です😭