コメント

♡のんちゃん♡
化学流産と言われてから、生理きましたか?

はじめてのママリ🔰
これが初日あたりの検査薬です。
♡のんちゃん♡
化学流産と言われてから、生理きましたか?
はじめてのママリ🔰
これが初日あたりの検査薬です。
「妊娠・出産」に関する質問
産休に先週から入ったのですが、長女は小学校、次女は保育園へ送ったあとやることなくて手持ち無沙汰です…笑 子どもが産まれたらバタバタするのは百も承知なので、色々やりたい!とは思うものの何からしたらいいか…笑 …
第二子妊娠がこんなにつらいと思いませんでした。 つわりでツラくても朝から晩までワンオペだし、ママママ言うので旦那が育児を手伝えません。切迫体質なので長期入院も視野にいれてて大学病院に通うのも託児所に預けたり…
足形、手形を取って飾るやつを妊娠中に購入していたのですが、早産になりNICUに入院しています。 生後1ヶ月ちょっと過ぎた頃に退院予定なのですが、どのタイミングで手形足形を取るのが正解でしょうか? 本当は初七日で取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日に出血して検査薬はうっすら陽性、出血後にどんどん濃くなっていったんです。
前回子宮外妊娠もしているので、どうして濃くなるの?って疑問なんです🥲
♡のんちゃん♡
セカンドオピニオン?行きましたか??
♡のんちゃん♡
行って色々詳しく調べた方が良さそうですね😅
はじめてのママリ🔰
行ってないです🥲
やっぱりそうですかね?
おかしいですよね。
♡のんちゃん♡
化学流産と診断されてからあたしの場合はまず濃ゆくなっていくことはなくて、
どんどん薄くなっていきました😓
なので、1度違う病院で調べてもらった方が良さそうです😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
皆さんの質問見ても化学流産だと真っ白になったっていつ投稿を見て、自分と違うなってなってます。
違う病院行ってみます🥲