妊娠・出産 化学流産後、検査薬が陽性反応を示す期間について知りたいです。 化学流産と診断され、 先週のhcg値12でした。 ですが、検査薬は出血から1週間経っているのに 陽性反応が出ます。 いつまで陽性反応が出続けるんでしょうか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ♡のんちゃん♡ 化学流産と言われてから、生理きましたか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 生理予定日に出血して検査薬はうっすら陽性、出血後にどんどん濃くなっていったんです。 前回子宮外妊娠もしているので、どうして濃くなるの?って疑問なんです🥲 9月6日 ♡のんちゃん♡ セカンドオピニオン?行きましたか?? 9月6日 ♡のんちゃん♡ 行って色々詳しく調べた方が良さそうですね😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 行ってないです🥲 やっぱりそうですかね? おかしいですよね。 9月6日 ♡のんちゃん♡ 化学流産と診断されてからあたしの場合はまず濃ゆくなっていくことはなくて、 どんどん薄くなっていきました😓 なので、1度違う病院で調べてもらった方が良さそうです😓 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 皆さんの質問見ても化学流産だと真っ白になったっていつ投稿を見て、自分と違うなってなってます。 違う病院行ってみます🥲 9月6日 はじめてのママリ🔰 これが初日あたりの検査薬です。 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日に出血して検査薬はうっすら陽性、出血後にどんどん濃くなっていったんです。
前回子宮外妊娠もしているので、どうして濃くなるの?って疑問なんです🥲
♡のんちゃん♡
セカンドオピニオン?行きましたか??
♡のんちゃん♡
行って色々詳しく調べた方が良さそうですね😅
はじめてのママリ🔰
行ってないです🥲
やっぱりそうですかね?
おかしいですよね。
♡のんちゃん♡
化学流産と診断されてからあたしの場合はまず濃ゆくなっていくことはなくて、
どんどん薄くなっていきました😓
なので、1度違う病院で調べてもらった方が良さそうです😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
皆さんの質問見ても化学流産だと真っ白になったっていつ投稿を見て、自分と違うなってなってます。
違う病院行ってみます🥲