コメント
ち
40週と6日、予定日超過でバルーン誘発剤しました!子宮口3センチくらいから始まったのかな?誘発剤点滴し始めて2日で産まれました!バルーンはとにかくお股の違和感で私は痛みとかは無かったです!薬は徐々に痛みがきたので陣痛と変わらないのかな?って感じです。1日目終わって夜中から本陣痛に繋がった様です。痛みとはまる2日戦いましたが、薬の手助けもあってか初産にしては早く産まれた方だと思います!
ち
40週と6日、予定日超過でバルーン誘発剤しました!子宮口3センチくらいから始まったのかな?誘発剤点滴し始めて2日で産まれました!バルーンはとにかくお股の違和感で私は痛みとかは無かったです!薬は徐々に痛みがきたので陣痛と変わらないのかな?って感じです。1日目終わって夜中から本陣痛に繋がった様です。痛みとはまる2日戦いましたが、薬の手助けもあってか初産にしては早く産まれた方だと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
34週5日、ここ最近夜に横になっていると お腹が前にも増して張ります。 しかもプラスで痛みがあって便意も伴います。 元々便秘気味で最近は少しずつ出てはいるのですが お腹が張ってるから便意に似たものを感じるのか 便…
恥ずかしながら妊娠中一度もナプキンやオリモノシート付けたことありません😥 現在36週で前駆陣痛ぽいものが今日来たので付けた方が良いのかな?と思います質問させてもらいました 妊娠前からオリモノシートなど買ったこと…
40週1日で予定日超えました! 気長に待っているのですが、ずっと羊水が少なめと言われていて 早めに誘発して出したかったところを子宮口が開いておらず誘発かけれないと言われてしまって… NSTでも赤ちゃん元気だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
お返事ありがとうございます!
子宮口3cmでバルーンだったんですね!
痛みとまる2日はきついですが日数的には早めに産まれたんですね!🧐
色々参考になります!
明日から頑張りますありがとうございます🔥
ち
頑張ってください!応援してます!助産師さんにたくさんアドバイスもらって、言うこと聞いていれば早く産まれますよ!