コメント

(☆∀☆)し(☆∀☆)
私の主人も最近、動悸がするとの事で美里のはた内外クリニックさんに通ってます。

モテちゃん🔰
南上原にある、今井内科クリニックの先生が循環器専門でしたよ~👍
-
まりこ
ホームページ見てみました!
優しそうな先生ですね。
検討してみます。
ありがとうございました。- 9月6日
(☆∀☆)し(☆∀☆)
私の主人も最近、動悸がするとの事で美里のはた内外クリニックさんに通ってます。
モテちゃん🔰
南上原にある、今井内科クリニックの先生が循環器専門でしたよ~👍
まりこ
ホームページ見てみました!
優しそうな先生ですね。
検討してみます。
ありがとうございました。
「病院」に関する質問
18日で一歳になる娘がいるのですが、食べる量があまり増えず心配です。最初のひとくち、ふたくちは食べてその後からは全然食べなかったり、好物見つけたなと思っても次の日にはベーベーしたり、、あの手この手を尽くして…
【採卵についてです】※医者に聞くのが1番というのは100も承知なのでそのようなコメントはお控えください。 本日採卵日でした!!思ったより沢山とれたねといわれ合計23個取れました☺️沢山取れた反動?なのか卵巣が腫れて…
給食時によく嘔吐をすると先生に指摘があり また今日も嘔吐したため内科受診します。 体調が悪いわけでもなく、 水泳授業終わりだからかな?とか 思ってたけど、 関係なく吐いてしまうことがあります。 同じような方見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりこ
お返事ありがとうございます。
先生の雰囲気とかどうですか?
(☆∀☆)し(☆∀☆)
遅くなって、スミマセン😅
院内はキレイで先生も優しいと言ってましたよ(*^^*)
まりこ
優しい先生なんですね!
検討してみます。
ありがとうございました。