妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月ですが今朝から下腹部がズキズキして前かがみになると下腹… 現在妊娠7ヶ月ですが今朝から下腹部がズキズキして前かがみになると下腹部が痛いです。 胎動も下の方で感じるのですが切迫とかでしょうか?? 出血はありません💦 一応午後から病院行こうと思ってますが心配で💦💦 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 胎動 病院 妊娠7ヶ月 ハッピー(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🔰 胎動が下で感じるからといって切迫とは限りません。 張りはどうですか? 頻繁に張るとかなら切迫も疑いますが。。 朝からずっとですか?ずっとなら一旦電話してみるのもありかな? 9月6日 ハッピー ありがとうございます!! なんか少しズキズキ無くなったのでまだ病院は行ってないです💦 張りもそんなに感じないし。。。迷って😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます!!
なんか少しズキズキ無くなったのでまだ病院は行ってないです💦
張りもそんなに感じないし。。。迷って😅