妊活 基礎体温が高めで、排卵予定日に病院で粘り気があると言われました。妊娠した経験のある方いますか? おはようございます(*☻-☻*)! 基礎体温ですが、緩やかに高温期に上がっています。 アプリでの排卵予定日ふ23.24なんですが、 26日に病院いって診てもらったらまだ粘り気?があるから 2日おきに一回してください。と言われました(>人<;) 自分で無排卵なのかなぁーとも思います。 一応、漢方も飲んでます。 このような基礎体温で妊娠した方いますでしょうか?(>人<;) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 基礎体温 病院 アプリ 予定日 妊娠した 高温期 無排卵 らぶりー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 低温期が20日続きました 無排卵と病院で言われましたが 妊娠しましたよ^ ^ なんで可能性はゼロじゃないと 思います♡ 9月30日 らぶりー ありがとうございます…>_<… 無排卵かもと言われて漢方飲んでるのですが効果があるのか。。。 9月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりー
ありがとうございます…>_<…
無排卵かもと言われて漢方飲んでるのですが効果があるのか。。。