雑談・つぶやき 熱、上がったり下がったりの繰り返しだ〜😩これからコロナの検査😵💫はあ… 熱、上がったり下がったりの繰り返しだ〜😩 これからコロナの検査😵💫はあ、、陽性だったら絶対10%オフのやつで人いっぱい来たからだな…😩 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 熱 陽性 ふたむ(5歳3ヶ月) コメント ありぽ♥おっさん監視員 ふたむちゃーん!大丈夫か? 検査終わったかな😢? 9月6日 ふたむ ありがとう〜! 無事陰性だったよ😭👏 風邪の延長じゃないかってことで解熱剤もらった! 9月6日 ありぽ♥おっさん監視員 おーー😭 良かったね😭😢 薬効くといいね😭 季節の変わり目だし体調崩れやすいよね😢 無理しないでね😢❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
ありがとう〜!
無事陰性だったよ😭👏
風邪の延長じゃないかってことで解熱剤もらった!
ありぽ♥おっさん監視員
おーー😭
良かったね😭😢
薬効くといいね😭
季節の変わり目だし体調崩れやすいよね😢
無理しないでね😢❤️