※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
妊活

排卵日の前日と当日にsexし、その後微熱や症状が続く。妊娠の可能性は?生理前の症状と似ているが、具体的な確率は分からない。

9月19日の排卵日の前日と当日にsexして、
そこから5日6日たったくらいから
37℃台の微熱が続いたり、倦怠感、喉の痛み、
風邪に似た症状があったり、乳首がちくちく痛みを伴ったり
生理予定日まであと4日なのですが、
最近だと頭痛、下腹部痛、腰の痛みがあります
熱もまだ37度台です。
妊娠の可能性はどのくらいでしょうか?
生理前と症状が似てるのであまり期待しすぎないようにも
してます(T_T)

コメント

ヒータカ

こればっかりは時間が経たないとわからないですよね…
私も以前、あすかさんみたいな感じでしたが、生理が遅れただけでした。
フライングで妊娠検査薬までしてしまいました…

今回も、生理が来そうで、ほとんどが生理前のと全く同じ前兆でダメかと思いましたが、基礎体温が下がらないのもあって、昨日妊娠検査薬したら、陽性でました!今回は気長に待ちました 笑

早く結果知りたい気持ちはほんとにほんとにわかります!
期待しすぎず、結果を楽しみに待てるくらいでいた方が、気持ちも楽だと気付きました…

私も排卵日が19日辺りでした!
生理予定日が早くて10/4です。

今日の基礎体温が初めて37.19℃になり、いきなりグワッと上がったので戸惑っています💦

私の症状は下腹部痛と胸が張る、触ると痛い、やたら眠い(昨日はほぼ1日寝てました…ただの怠けかもしれませんが・・・)

私も期待しないように・・・と頭では分かっていても、少し経つとネット検索してしまったり・・・

落ち着かないですよね😅