お金・保険 離婚をして児童手当の新しい口座に私の銀行を申請出しました。ですが今… 離婚をして児童手当の新しい口座に私の銀行を申請出しました。 ですが今日変えに行くんですけどその場合10月分の児童手当は前の口座に入りますかね? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 児童手当 離婚 申請 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みひろ◡̈❤︎ 今日変えるのであれば 6〜8月は前の口座 9月は今回の口座になると思います。 違ったらすみません😣💦 9月6日 りえ 途中で口座かえたことありますが私の所は新しい口座に入れてくれましたよ(^^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント