みひろ◡̈❤︎
今日変えるのであれば
6〜8月は前の口座
9月は今回の口座になると思います。
違ったらすみません😣💦
りえ
途中で口座かえたことありますが私の所は新しい口座に入れてくれましたよ(^^)
みひろ◡̈❤︎
今日変えるのであれば
6〜8月は前の口座
9月は今回の口座になると思います。
違ったらすみません😣💦
りえ
途中で口座かえたことありますが私の所は新しい口座に入れてくれましたよ(^^)
「銀行」に関する質問
来年からこどもNISAが新設予定ですが始めようと思っている方いますか? 今まで児童手当は銀行に預けていますが月5000円からでもNISAを始めた方が長期的に考えたら得なのかなと思いまして🤔 私も積立NISAをしていますが銀行…
引越して5年になるけど、 前住んでたところが良すぎて、戻りたい… 持ち家庭付き、犬もいて広さも十分だけど、 車がないとコンビニしかいけない。 前住んでた所は 駅はホームまで5分もあればついたし、 病院も幼稚園も保…
皆さんネットバンキングって登録して使用していますか? 地元の銀行やゆうちょなど。。 今まで銀行へ行って引き出し、振込、お預け入れ、記帳とかしてましたが、ネットバンキングに登録すれば銀行へ行かなくてもできるよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント