子育て・グッズ アデノウイルスに感染した場合、登園できるのは解熱後2日たってからで… アデノウイルスに感染した場合、登園できるのは解熱後2日たってからですかね?😂 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 熱 アデノウイルス ママリ(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてじゃないママリ うちの子が通ってる保育園は病院で治癒証明をしてもらってからじゃないとできないです😓 9月6日 ママリ その治癒証明を今日貰いに行くのですが、昨日の晩に解熱したとすれば、保育園に行けるのは明日なのかな? と疑問に思いまして😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その治癒証明を今日貰いに行くのですが、昨日の晩に解熱したとすれば、保育園に行けるのは明日なのかな?
と疑問に思いまして😂