その他の疑問 新潟市に住んでいます。9/13から保育園の入園のてびきが配布されますね!… 新潟市に住んでいます。 9/13から保育園の入園のてびきが配布されますね! 保育園に取りにいくんですよね? それって前もって取りに行きますって保育園に連絡した方がいいんですか? 突然行っても大丈夫なのかな? はじめてでよくわからないので教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 保育園 夫 入園 新潟市 ★(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mamari 連絡してからのほうが書類も用意しておいてもらえ、スムーズに取りに行けるかと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント