雑談・つぶやき まことお兄さんが双子のパパって知ってから見方が変わった🙄自分の子供た… まことお兄さんが双子のパパって知ってから見方が変わった🙄 自分の子供たちにもこのテンションで話しかけてるのかな?って思うとちょっと面白い(笑) 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 双子 パパ はじめてのママリ🔰☺️(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります🤣👏🏻👏🏻 好きになりました笑 9月6日 はじめてのママリ🔰☺️ 世の中の好感度上がりましたよね😃 もう少し大きくなったらあそぎゅ〜みたいなのとかやるんでしょうね🥰うちの夫はやってくれないので勝手に羨ましがってます(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰☺️
世の中の好感度上がりましたよね😃
もう少し大きくなったらあそぎゅ〜みたいなのとかやるんでしょうね🥰うちの夫はやってくれないので勝手に羨ましがってます(笑)