妊活 ずっと多嚢胞で生理不順だったのですが療養で実家に帰って上の子2人産ん… ずっと多嚢胞で生理不順だったのですが 療養で実家に帰って上の子2人産んだ病院で治療し、 8月に血液検査をした際に ホルモンバランスは完璧だね!と言われました。 アプリの予定では8月14日が排卵予定日で 20日に主人がお迎えに来て仲良ししました。 その後少量の出血が2〜3日ほど続き生理が未だにきていないのですが 妊娠の可能性は低くてホルモンバランスが崩れただけでしょうか。。 妊娠の可能性があるとすれば皆さんなら何日頃に検査しますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 病院 アプリ 予定日 排卵 仲良し 妊娠 上の子 主人 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント