妊娠・出産 ラムジーメソッドやベビーナブ、他ジンクスなどで全て結果が男の子(女の… ラムジーメソッドやベビーナブ、他ジンクスなどで全て結果が男の子(女の子)だったのに生まれてきた子は女の子(男の子)だったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 女の子 男の子 ジンクス ベビーナブ ベビーリーフ(2歳9ヶ月) コメント あおた 中国式生み分けカレンダーで長男はカレンダー通りでしたが、今のお腹の子は外れました💡 羊水検査で性別確定しているので、生まれてから男の子っていう可能性はないです! 9月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント