はじめてのママリ
私も来週ワクチン打ちます!
私もずっと頭の中に妊娠🤰のことがあります😂
考えない方がいいって言いますが考えちゃいます😂😂高温期には特にママリめちゃ見てます💦
妊活って肉体的精神的にも結構きますよね😅仲間です!頑張りましょ〜🍀
はじめてのママリ
私も来週ワクチン打ちます!
私もずっと頭の中に妊娠🤰のことがあります😂
考えない方がいいって言いますが考えちゃいます😂😂高温期には特にママリめちゃ見てます💦
妊活って肉体的精神的にも結構きますよね😅仲間です!頑張りましょ〜🍀
「不妊治療」に関する質問
41歳、2人目不妊治療しており妊娠判定をもらって 本当は喜ばしい事なのですが不安でいっぱいになっています。 1人目も不妊治療で39歳で出産し1歳にならない時期に 仕事復帰しパートから正社員へなりハードな生活が始まり…
妊娠中体重管理乗り切れた方、現在頑張っている方アドバイス欲しいですm(_ _)m 白米から玄米に変えてカロリーみながら食事していましたが一ヶ月で1.5キロほど増えていました😭 もともと太いのもありましたが不妊治療で154c…
子どもが欲しくて不妊治療してきました。5週に入りました。 前に流産してるし、まだわかりませんが、産まれてきてくれると信じています。 治療してる間に、42歳になりました。 高齢出産のメリットでよく言われるのが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント