子育て・グッズ 1歳の誕生日の撮影でおすすめの撮り方ありますか?自宅にカメラマンさん… 1歳の誕生日の撮影でおすすめの撮り方ありますか? 自宅にカメラマンさんに来ていただいて撮影予定ですが、スタジオ、自宅どちらでも良いので、この方法で撮影したよ!などあったら教えてください🙇♀️ ・スマッシュケーキ ・ミルクバス ・モノクロ背景 は検討中です 最終更新:2021年9月6日 お気に入り ミルク スタジオ おすすめ 1歳 誕生日 ケーキ バス 撮影 カメラ きなこ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー オムツ姿はギリ1歳までならOKかなと思い記念に撮影しました📸 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント