妊娠・出産 臨月で立ち上がるとき、膝が痛くてトイレに行くのも大変。旦那に「もう産まない」と言ったら、辛いのに冗談じゃないと言われた。 臨月で立ち上がるとき 膝のミシミシする感じやばい😂笑 おしっこちゃんと出なくて前のめりで トイレする始末🚽膀胱潰れてるな😂、、 あともう少し、あともう少し。 『あたしゃ、もう今後は産まないよ』って 言ったら、ちびまるこみたいな話し方辞めて言われたけど わりとガチだし、そんなけ辛いのだよ。旦那よ、、😂 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 臨月 おしっこ トイレ 初めてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント らび ちびまるこちゃん笑いました😂 1年3ヶ月前、もう絶対産まない!!って誓ったはずなのに今2人目欲しくなってます。😂 もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻❤︎ 出産頑張ってください💪🏻🥺 9月6日 初めてのママリ もー、身体にガタきてます🤣 毎日、もうあたしゃ、産まないよ。って言ってます😂笑 2人目考えてるんですね💓💓 近いうち赤ちゃんやってきますよーに😊♡♡ はい、出産がんばりますね😭♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
もー、身体にガタきてます🤣
毎日、もうあたしゃ、産まないよ。って言ってます😂笑
2人目考えてるんですね💓💓
近いうち赤ちゃんやってきますよーに😊♡♡
はい、出産がんばりますね😭♡