子育て・グッズ 先程授乳のため抱っこしていた新生児の娘に2歳8ヶ月の娘がガツンと頭同… 先程授乳のため抱っこしていた新生児の娘に2歳8ヶ月の娘がガツンと頭同士ぶつかってしまいました💦 2歳飲む住むも痛いと言ってましたが特に泣くことはなく新生児の娘も最初は泣いてましたがすぐ泣き止みおっぱい飲みはじめました。 大丈夫かとは思うんですが万一のことを考えて病院に相談した方がいいですかね😖💦💦 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 病院 授乳 新生児 2歳 夫 泣く おっぱい はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ゆここ おっぱい飲んで吐き戻しとか変わり無かったら様子見てました。 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント