コメント
はじめてのままり
私は2人とも出産までつわりありました😭
上の子の方が最後まで食べられないものの方が多かったです。下の子は食べれても気持ち悪くて戻すって感じでした😭
ママリ
私はまだまだ初期なのでどうなるかサッパリですが友達は産むまで吐いてたって言うからびびってます😫
-
まー𓃗
産むまで吐くの辛そうですね😭😭
今はつわり中ですか?
ピタッと終わりますように🙏🙏- 9月5日
はじめてのままり
私は2人とも出産までつわりありました😭
上の子の方が最後まで食べられないものの方が多かったです。下の子は食べれても気持ち悪くて戻すって感じでした😭
ママリ
私はまだまだ初期なのでどうなるかサッパリですが友達は産むまで吐いてたって言うからびびってます😫
まー𓃗
産むまで吐くの辛そうですね😭😭
今はつわり中ですか?
ピタッと終わりますように🙏🙏
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠中、血小板が少なくなった方いますか?? 26wのときの糖負荷検査で、14万で少なめだねと言われ、 今回30wで再検査したところ13万にまた減っていました。 無痛分娩を希望していますが、37wの後期の血液検査で10万を…
23w5dのときに BPD 60.7mm AC 176mm FL 41.3mm 625g 26w5dのときに BPD 68.3mm AC 213.7mm FL 42.9mm 929g FLが成長してないように見えます… これ、何かの異常があるのでしょうか💦
現在妊娠26週です。 入院準備はいつ頃から始めましたか? 2番目の時、切迫早産で入院した経験があります。 なので、いつ入院するか分からないと分かっているはずなのに気付いたら妊娠7ヶ月目を迎えていて…😂💦 赤ちゃんグッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
つわりな気がします💦
私も洗剤とかシャンプーの匂いとかずっとだめでした。
産まれたら大丈夫でした!!
まー𓃗
私の症状ってつわりの延長なんですかね?🙄
出産後はすぐ戻りましたか?
吐いたりはないけど、ダメな匂いや味付けはもう受け付けなくて気持ち悪くなります😭
まー𓃗
分かります😭ダメなものはずっとダメですよね💦
あと3ヶ月耐えます😂