コメント
わたあめごりら(26)
じいじでは無いですが
お盆の時に娘が お寺に行った時
誰もいないところ見てケラケラ笑って
いないないばぁ!したり
帰ってきてから 仏壇みて
あ!がおー!いないいないばぁ!ってしてました😌
旦那の兄夫婦の所の甥っ子くんが赤ちゃんの頃に亡くなってるので帰ってきてるのかなあって思ったりで
きっとみえてるんだとおもいます😌
1回 なにもない隅っこ見て 急に怖がり出してガオー!がおー!って泣き出した時だけは焦りました💦
はじめてのママリ
子供って第六感あると思います(^^)
この前テレビで海外の子ですが三つ子ちゃんで壁からライオンが現れて戦ってる動画(動画には三つ子ちゃんしかいないのですが)やってました!
-
haru28
三つ子ちゃん3人とも戦ってるのですか😳‼︎三つ子ならではというか…!やはり子供の第六感ってありそうですよね😌コメントありがとうございます✨
- 9月6日
退会ユーザー
見えているんじゃないですかね😊
うちの息子はここ数ヶ月前から、じぃばぁ!とちょくちょく話に出してきたり、会いたいと言うようになりました。
じぃじ、ばぁばは健在でどうもじぃじ、ばぁばとは別の存在がいるように話します。
私の父が、何かに引き寄せられているなら怖いから今週お祓いに行ってみると言っています😭
身内なら怖くないですけど、何者か分からないのでちょっと怖いです。笑
-
haru28
息子さんもなんですね!
でも別のじぃじとばぁばの存在というのが確かに気になりますよね😂💦お祓い行かれるのですね🥺
そうなんです私の父って思えば全然怖くないなぁって思えます😌
コメントありがとうございます✨- 9月6日
ひびか
最近、似たようなことが気になってここで質問もしました😆
いつも天井の同じ場所に向かって、手を振ったりいないいないばぁしたり、食べてるものを一口あげようとしたりしてます!笑
出かける時は、その人に向かって「(一緒に)行く?」と聞いてます🤩
最初は驚きましたが、怖がる様子もなくむしろ私と話すより楽しそうなので、娘をよろしくー!と思えてきました😂
-
haru28
そうだったんですね!
食べてるものまであげようとするとは😳💦
お友達のような存在なんですかね😆
確かに頼もしいかもですね🤣
コメントありがとうございます✨- 9月6日
haru28
いないいないばぁしたんですね😳😳
甥っ子くんと遊んでると思うとなんだか微笑ましいですね☺️
でも泣き出しちゃうのはまた別のものが見えてるのかと焦りますね💦💦
コメントありがとうございます✨