雑談・つぶやき 大好きな愛犬が天国にいってから1ヶ月が経つのにまだ慣れない。ソファが… 大好きな愛犬が天国にいってから1ヶ月が経つのにまだ慣れない。 ソファが定位置で、通りすがりにいつも手を伸ばして撫でてたから未だに手を伸ばしてしまう。 ご飯を下にこぼすと、あっ、食べられちゃう!!と慌ててしまう。 1人になると涙が出てくる。今日はダメな日だ。 たくさん泣こう。明日は仕事だけど。泣こう。 あいたいな。抱っこして〜って、トントンしてほしいな。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り ご飯 トントン 🐰千冬💜 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月じゃまだ慣れませんよ。 私はもう13年経ちますが未だにダメです。 辛いですよね。 ずっとそばにいると思ってたのに… たくさん泣いてください。 9月5日 🐰千冬💜 そうですよね。 10年以上も一緒にいたんだから、1ヶ月やそこらで慣れるわけないですよね。 ありがとうございます。 9月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
そうですよね。
10年以上も一緒にいたんだから、1ヶ月やそこらで慣れるわけないですよね。
ありがとうございます。