コメント

ぴよぴよ
無印の衣装ケースを置いています!
季節もので入れ替えたり…
パンツ系はその中にしまったりしています☺️
その中に入る量しか持たない、と決めてはいますが綺麗かと言われると…😂笑
ぴよぴよ
無印の衣装ケースを置いています!
季節もので入れ替えたり…
パンツ系はその中にしまったりしています☺️
その中に入る量しか持たない、と決めてはいますが綺麗かと言われると…😂笑
「片付け」に関する質問
子どもが産まれるにあたり、寝室にある使ってないPS5とモニターを片付けてくれと夫にお願いしました(子どもが寝る場所のすぐ側にあり、危ないため) 夫が隣の部屋に移動させましたが、モニターを横ではなく縦に置かれ……
テントの購入を考えてます🏕️ UV効果あり 通気性あり 中で着替えれる 設置簡単 オススメありますか?🥺 今持ってるポップアップテント?丸く片付けれるタイプのがあるんですが安いやつなので UV効果とかもなく、せまいで…
我が家は17時半帰宅してから、 保育園の片付け ごはん作り、ごはん 食器洗い 風呂 寝かしつけ です! 夕方帰宅されるご家庭の方は↑の5つだと、 どの順番でやってますか? 他にもやること盛りだくさんですが、この5つのみ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無印!いいですね✨ありがとうございました✨探してみます✨
ぴよぴよ
無印、シンプルなのはもちろんですが一段ずつ増やせたりします☺️
別売りでキャスターを買って、動かせるようにすると掃除も楽にできます♩
ぜひぜひ見てみてください😁