家事・料理 クローゼットの整理方法について教えてください。引き出し付きの棚を使っていますか。 皆さん、クローゼットの中はどういうふうに整理してますか?今、服を引っ掛けてる以外、その他もろもろは適当にカゴなどに放ってあります。。綺麗に片付けたいのですが、3段くらいの引き出しがついたプラスチックの棚みたいなのを使ってますか?何かオススメの片付け方あったら教えてください✨ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 片付け 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴよぴよ 無印の衣装ケースを置いています! 季節もので入れ替えたり… パンツ系はその中にしまったりしています☺️ その中に入る量しか持たない、と決めてはいますが綺麗かと言われると…😂笑 9月5日 はじめてのママリ🔰 無印!いいですね✨ありがとうございました✨探してみます✨ 9月5日 ぴよぴよ 無印、シンプルなのはもちろんですが一段ずつ増やせたりします☺️ 別売りでキャスターを買って、動かせるようにすると掃除も楽にできます♩ ぜひぜひ見てみてください😁 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無印!いいですね✨ありがとうございました✨探してみます✨
ぴよぴよ
無印、シンプルなのはもちろんですが一段ずつ増やせたりします☺️
別売りでキャスターを買って、動かせるようにすると掃除も楽にできます♩
ぜひぜひ見てみてください😁